昼食!!
こんにちは!
こちらのブログでは初登場飯尾です!
とりあえず簡単な自己紹介をしておきますね!
私は大都会愛媛で生を受けました。
部活動は硬式テニスを高校まで続け、その後、大学では東京農業大学醸造学科に進学し、醸造学を修めました(主にお酒のことについて)。
その後、無事大学を卒業し、新卒としてオルトメディコで働いています。
趣味は特にはありません!(笑)
趣味募集中です(泣)
今回、昼食になかなか趣のあるお店に行ってきましたので、
報告させていただきます!
私、初のペルー料理を食べてまいりました!
こちら。食前のスープと河崎主任でございます。
こちら、ペルー風牛肉チャーハン(とスマイル飯尾)
なかなかおいしいですが、ペルーの風は感じられません(笑)
こちらは河崎主任が頼んだ蜂の巣ごはん。
ちなみにみなさまはこの蜂の巣の正体をご存知でしょうか?
そう!牛の腸です!
ただ、見た目が蜂の巣っぽいだけなんですね。
私はペルーの蜂の巣が出てくると疑っていませんでした。(^^)
出てくる前はかなりそわそわしていました。
世の中無知の方が楽しめるのかも知れません(笑)
味のほうは食感がよく、楽しめました。
また、このような感じで異国の料理を楽しみたいものです。
以上、飯尾の食レポでした!
ではみなさま、また逢う日まで!